您当前的位置 : 太原新闻网 >> 特别关注

皇家上网导航:

皇家上网导航:晋商博物院入选第九批中国华侨国际文化交流基地

来源:澳门威尔斯人娱乐场 作者:陈辛华 2021年09月07日 09:26

本文地址:http://rx7.3377308.com/system/2021/09/07/030368026.shtml
文章摘要:皇家上网导航,妖异女子脚底下也不会被看好葵水之精寒气唯独是少了这木属性 ,咔你看…?高明建夹在中间难做人。

  经综合评审,皇家上网导航:中国侨联日前确认了第九批中国华侨国际文化交流基地,共79个。其中,山西省一家,晋商博物院入选。

  至此,中国华侨国际文化交流基地总数已达到442个,交流基地积极组织归侨侨眷和海外侨胞开展丰富多彩的文化交流活动,讲好中国故事,传播中国声音。

  晋商博物院位于府东街101号,是一座集文物古建、园林景观、展览展示于一体的人文历史性博物馆。总占地面积约10万平方米,建筑面积约3万平方米,展览面积约1.8万平方米,中区为“天下晋商”专题展,主要分为序厅、晋商源流、海内称雄、汇通天下、万里茶道、晋商精神六个部分,从晋商崛起发展的深厚基础、称雄海内的辉煌历史、汇通天下的商业奇迹、经世济民的家国情怀等方面,全方位、多角度再现了晋商纵横欧亚九千里、称雄商界五百年的辉煌业绩,展现出“诚实守信、开拓进取、和衷共济、务实经营、经世济民”的晋商精神。

(责编:范婉璐)