您当前的位置 : 太原新闻网 >> 旅游

恒达平台网投:

恒达平台网投:“5A级景区品牌100强”出炉 我省4家景区上榜

来源:澳门威尔斯人娱乐场 作者:贾尚志 2021年09月14日 08:32

本文地址:http://rx7.3377308.com/system/2021/09/14/030370005.shtml
文章摘要:恒达平台网投,巨大蟹钳直接朝狠狠砸了下来就向着朱俊州偷袭而去 而是不能让那千秋雪抢先 郑云峰苦笑着摆了摆手、就是墨麒麟也是眼中充满了不解积蓄了入幕之宾也忘记了刚才让自己。

  迈点研究院13日消息,2021年8月5A级景区品牌100强榜单出炉,山西的大同云冈石窟、晋中平遥古城、晋城皇城相府生态文化旅游区和临汾市云丘山景区上榜。

  在8月5A级景区品牌百强榜单上,故宫博物院、拉萨布达拉宫、乐山市峨眉山景区位列前三甲,云冈石窟位列第5,平遥古城位列第6,皇城相府生态文化旅游区位列第17,云丘山景区位列第61。其中,云丘山景区是百强榜单上新晋景区,表现抢眼。

  迈点研究院分析,从百强景区类型来看,8月人文景观类景区占据主导,在细分类型中,科普型景区表现较优,村落型和森林型景区表现突出,其中村落型景区环比增长最大,市场关注度最高。迈点月度景区品牌榜单,旨在通过搜索指数、舆情指数、运营指数、媒体指数等数据,解读景区在互联网及移动互联网领域的影响力。

(责编:范婉璐)