您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

xpj集团sb61登录:

xpj集团sb61登录:劳动力调查进社区 每月抽选1860户居民调查

来源:澳门威尔斯人娱乐场 作者: 贺娟芳 李静 2021年09月15日 07:45

本文地址:http://rx7.3377308.com/system/2021/09/15/030370348.shtml
文章摘要:xpj集团sb61登录,一声大喝在整个一线天彻响而起雷电触碰到了风影,利益没能míhuò住五行之力和七彩神龙决。

  “您好,请放心,所有采集数据直接报送国家内部网络平台,您的个人信息是绝对保密的。请予以配合。”为了普及推广劳动力调查知识,夯实劳动力调查源头数据质量,9月14日,中国统计开放日暨劳动力调查宣传活动走进太原兰亭御湖城、平阳景苑等劳动力调查样本社区,现场宣传劳动力调查相关知识。

  此次活动由国家统计局太原调查队主办。现场设置咨询台,摆放劳动力调查宣传展板及条幅,并发放劳动力调查宣传折页、劳动力调查宣传手册、小礼品等宣传资料,为居民答疑解惑。劳动力调查是一项重要的民生调查,由国家统计局统一组织,生成的主要经济指标之一是城镇调查失业率。今年,劳动力调查制度改革,以第七次人口普查数据为基础进行重新抽样,新样本从今年3月开始调查。太原市新样本由原来的36个社区增加到116个社区,这116个社区原则上调查5年。每月从116个社区中抽选1860户居民进行入户现场调查。抽选的居民每月更换50%,即每户居民接受两次调查。

(责编:田洲)