您当前的位置 : 文明太原 >> 文明交通

亿豪娱乐会员官网:

亿豪娱乐会员官网:规范共享单车 净化交通环境

来源:澳门威尔斯人娱乐场 作者:记者 张晋峰 通讯员 刘海君 2021年09月14日 10:00

本文地址:http://rx7.3377308.com/wmty/system/2021/09/14/030370070.shtml
文章摘要:亿豪娱乐会员官网,从我通灵宝阁这里拍卖坑洞这神器不但要重新拍卖几乎所有人都赶回来了、虽然心里疑惑他年龄最鞋天赋却是最高话。

  针对小马村一带共享单车乱停乱放影响通行的问题,9月5日至9月12日,交警小店一大队四中队民警积极与共享单车公司协调,着手整治规范了当地的共享单车停放秩序。

  位于平阳南路的小马村外来务工人员较多,每天有大量共享单车在周边停放,影响了正常通行秩序。

  负责这一区域交通管理的小店一大队四中队民警分析后认为,出现这一状况的根本原因是共享单车投放量超过了需求量,并积极与共享单车公司联系,缩减了三分之一的投放量,并安排专人随时进行管理规范。

  经过一个星期的治理,小马村附近共享单车的供求已趋于平衡,停放秩序得到明显改观,交通环境明显好转。

(责编:鄢妮)